Ripartenza sprint per la The Begin Volley: vittoria 3-1 a Loreto contro la Nova Volley

Si era chiuso male il 2023 della The Begin Volley Ancona con la sconfitta esterna contro la Sab Group Rubicone. Si apre benissimo il 2024 con l’affermazione a Loreto contro la Nova Volley. 3-1 il risultato finale in favore dei dorici, bravissimi a dimenticare in fretta un primo set decisamente complicato e cambiare marcia.

Sorride ai padroni di casa l’avvio di gara grazie a tre muri che scavano fin da subito il solco. Vantaggio che il sestetto guidato da coach Iurisci riesce a salvaguardare fino al termine del primo set. I ragazzi di coach Dore Della Lunga riordinano le idee in panchina e rientrano in campo con maggiore convinzione, aggiudicandosi il secondo set, grazie anche al contributo di Tomassetti, sia in attacco che in difesa. Migliorano i fondamentali e aumenta la fluidità. Copione analogo nel terzo set in cui pure Sansonetti, oltre ai soliti Ferrini e Santini, dice la sua. Poco da raccontare del quarto set in cui la The Begin sale in cattedra e con autorità chiude il match.

Una vittoria che ci voleva per restare lassù in cima e continuare a rincorrere i playoff. Ben fatto, ragazzi!

NOVA VOLLEY LORETO – THE BEGIN VOLLEY ANCONA: 1-3 (25-20, 20-25, 18-25, 15-25)

NOVA VOLLEY LORETO: Carotti (7), Conocchioli (2), Areni, Zazzarini, Campana (4), Torregiani (17), Alessandrini (15), Vecchietti (3), Quintaba, Mangiaterra (6), Dignani, Marchetti, Papa, Sampaolo. All. Iurisci.
THE BEGIN VOLLEY ANCONA: Durazzi, Giorgini, Larizza (1), Giombini, Pulita, Albanesi, Gasparroni (6), Fantauzzo (4), Tomassetti (12), Ferraro (10), Ferrini (17), Sansonetti (1), Santini (17). All. Della Lunga.