La The Begin Ancona cade al tie break sul campo della Sab Group Rubicone

La The Begin Volley Ancona esce sconfitta dall’ostico campo della Sab Group Rubicone. Tie break letale per i dorici che hanno lottato con le unghie e con i denti senza riuscire a prevalere contro un avversario tosto e mai domo. Si chiude l’anno con una sconfitta e, purtroppo, con la perdita – seppur temporanea e di valore effimero in questa fase – della vetta del campionato.

Partita complicata fin dalle prime azioni. Romagnoli tenaci, ben organizzati e molto efficaci in attacco, caratteristiche che consentono al sestetto locale di aggiudicarsi il primo set. La reazione di Ferrini e compagni c’è, ma dall’altra parte della rete si combatte su ogni pallone e non si concede nulla. La The Begin riporta con fatica il punteggio in parità, ma chiudendo il secondo set con un eclatante di 32-30. Iniezione di fiducia che consente agli uomini di coach Dore Della Lunga di prendersi anche il terzo set e ribaltare la situazione. Ma la Sab Group non molla e di tigna ristabilisce l’equilibrio.

Ci si gioca tutto al tie break. Ancona sbaglia qualcosa di troppo, gli avversari ne approfittano e ottengono due dei tre punti sul piatto. Si torna nel capoluogo dorico solo con un punticino, purtroppo.

SAB GROUP RUBICONE – THE BEGIN VOLLEY ANCONA: 3-2 (25-22, 30-32, 23-25, 25-20, 15-11)

SAB GROUP RUBICONE: Gherardi (1), Occhipinti, Aldini (1), Francesco Nori, Ricci Maccarini (38), Carlini, Bertacca (7), Farina, Marini (13), Alcantarini, Brasina, Procelli (9), Alessandro Nori (8), All. De Marco.
THE BEGIN VOLLEY ANCONA: Durazzi (2), Giorgini, Larizza (2), Giombini, Pulita, Albanesi, Gasparroni (5), Fantauzzo (24), Tomassetti, Ferraro (7), Ferrini (21), Sansonetti, Santini (24). All. Della Lunga.